Как сделать макаруны (макаронс) в домашних условиях
Секреты приготовления макаронс в домашних условиях. Самый простой и подробный видео-рецепт. У вас обязательно получаться идеальные вкусные макаруны, готовя четко по этому видео. Нежная начинка десерта состоит из сливочного сыра и манго. Потрясающий вкус! Смотрите этот ролик до конца и узнайте все секретики. Удивляйте своих родных и близких великолепным французским десертом.
Ингредиенты:
Для крема:
- Сливочный сыр — 100 г.
- Сахарная пудра — 2 ст.л
- Сливочное масло — 50 г.
- Манго — 1 шт.
Тесто:
- Миндальная мука — 100 г.
- Сахарная пудра — 100 г.
- Белок яичный — 1 шт. (35 г.)
Меренга:
- Сахар — 100 г.
- Вода — 33 г.
- Белок — 1 шт.
- Пищевой краситель гелевый — 1 г.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:
▶ Завтрак
▶ Обед
▶ Ужин
Спасибо, что смотрели! ❤❤❤ Подписывайтесь на мой канал #СергейПоканевич
● РЕКЛАМА, СОТРУДНИЧЕСТВО: pokanevichsergei@gmail.com
Написать комментарий
Нет комментариев