Как приготовить куриные наггетсы в домашних условиях

Нам потребуется:

— филе куриной грудки

— соль, перец и другие приправы по-желанию

— 2 яйца

— мука

— панировочные сухари

— горсть натертого пармезана

— растительное масло для жарки

Куриное филе необходимо обсушить бумажными полотенцами, удалить лишний жир и нарезать на небольшие кусочки.

Курицу посолить, поперчить и добавить другие приправы по-желанию. У меня это были паприка и сушеный чеснок.

Сделать панировку:

В первую миску насыпать муку.

Во второй миске смешать яйца и столовую ложку воды

В третьей миске смешать панировочные сухари и натертый пармезан

Куриные кусочки сперва обвалять в муке.

Затем тщательно обмакнуть в яйцо

И после обвалять в сухарях.

Жарить в заранее разогретом до 180 градусов масле по 4-5 минут до готовности.

После чего переложить на бумажные полотенца, чтобы они впитали излишки жира.

Вот такой быстрый и простой рецепт очень вкусных наггетсов!))

Приятного аппетита

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
6440
Загрузка...
1 комментарий
00
2022-11-23 12:37:31

Спасибочки! покупаю готовые..