Куриные рулетики по-итальянски
Эти куриные рулетики с очень необычной начинкой будут всегда украшением вашего стола
Рецепт:
Куриное филе — 4 шт
Соус Песто — ( 1ч.л на 1 рулетик)
Моцарелла — 250 г
Помидоры черри — 200 г
Томатный соус «Сацебели» — (1ст.л на 1 рулетик)
Яйца — 2 шт
Панировочные сухари
Соль, черный перец и сушеный базилик по вкусу
ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО — РЕЦЕПТ:
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ШАГ 1 Нарезаем куриную грудку. Отбить, посолить, поперчить.
ШАГ 2 Добавляем песто, распределяем. Раскладываем черри и моцареллу.
ШАГ 3 Скручиваем рулетики. Обваливаем в сухарях.
ШАГ 4 Обжариваем. Смазываем соусом.
ШАГ 5 Добавляем базилик и черри. Запекаем при температуре 190 градусов, 20-25 минут.
ШАГ 6 Приятного аппетита.
Написать комментарий
Нет комментариев