088. Элементарный и увлекательный рецепт плавленого сыра в домашних условиях

Рюмкина Юнга
2017-07-19 15:50:41


Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Я обожаю уметь готовить дома то, что обычно люди покупают в магазинах. Казалось бы, при моей занятости это глупо — гораздо проще купить. Но я всё-таки предпочитаю сделать один раз (творог, колбасу, йогурт, соус Терияки и т.д.), поставить галочку, что я умею, а потом продолжить спокойно покупать этот продукт в магазине. А плавленый сыр — это особ статья :) Сделав один раз, я продолжаю его периодически готовить, потому что уж больно интересный процесс, вкуснющий результат и есть поле для экспериментов :)



Ингредиенты:

  • Творог — 300 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сливочное масло — 50 г
  • Сода — 0,5 ч.л.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Сухой чеснок — 1 ч.л.
  • Сухая зелень — 1 ч.л.


До новых рецептов!

Всегда ваша Рюмкина Юнга :)

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
Нет комментариев