088. Элементарный и увлекательный рецепт плавленого сыра в домашних условиях
Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Я обожаю уметь готовить дома то, что обычно люди покупают в магазинах. Казалось бы, при моей занятости это глупо — гораздо проще купить. Но я всё-таки предпочитаю сделать один раз (творог, колбасу, йогурт, соус Терияки и т.д.), поставить галочку, что я умею, а потом продолжить спокойно покупать этот продукт в магазине. А плавленый сыр — это особ статья :) Сделав один раз, я продолжаю его периодически готовить, потому что уж больно интересный процесс, вкуснющий результат и есть поле для экспериментов :)
Ингредиенты:
- Творог — 300 г
- Яйцо — 1 шт.
- Сливочное масло — 50 г
- Сода — 0,5 ч.л.
- Соль — 0,5 ч.л.
- Сухой чеснок — 1 ч.л.
- Сухая зелень — 1 ч.л.
До новых рецептов!
Всегда ваша Рюмкина Юнга :)
Написать комментарий
Нет комментариев