Отбивные пятиминутка

Наталья
2018-02-10 15:55:04
<p "="">Добрый день, уважаемые хозяюшки. Сегодня я расскажу вам, как вкусно и быстро я готовлю отбивные. Это рецепт моей сестры, а готовит она у меня вкусно!
Отбивные пятиминутка
Нарезаем мясо толщиной не более 1 см, солим, перчим, слегка отбиваем.
Отбивные пятиминутка
Я отбиваю обратной стороной ножа, мне удобно, я так привыкла, тем более, что готовлю на двоих.
Отбивные пятиминутка
Взбиваем 2-3 яйца, солим. Куски мяса окунаем в яичную смесь, затем в муку, и опять в яичную смесь.
Отбивные пятиминутка
Жарим на среднем огне на подсолнечном масле примерно 2,5 минуты каждая сторона (чтобы яйцо схватилось).
Отбивные пятиминутка
Я укладываю в маленькую кастрюльку и тушу несколько минут. Получаются очень нежные, попробуйте и вы!
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
11 комментариев
00
2018-02-10 21:26:01
Объедение &amp;#x1f60b;
00
2018-02-10 23:10:18
Объедение &amp;#x1f60b;
Спасибо, Анна, будет возможность, попробуйте!
00
2018-02-11 17:18:01
Какие аппетитные отбивные!
00
2018-02-11 21:53:04
Какие аппетитные отбивные!
00
2018-02-12 10:41:01
Наталья, а тушите с водой под крышкой?
00
2018-02-12 22:27:57
Наталья, а тушите с водой под крышкой?
Женя, тушу, как обычно, немного масла, на котором жарились отбивные и чуть-чуть воды, лучше кипяченой, с чайника.
00
2018-02-13 10:50:01
Женя, тушу, как обычно, немного масла, на котором жарились отбивные и чуть-чуть воды, лучше кипяченой, с чайника.
Поняла. Спасибо!
00
2018-02-14 01:46:40
А по моему, очень жирно (особенно это видно при жарке, да и мясо не очень постное) и уж конечно — НЕ ПОЛЕЗНО! Возможно, в юном возрасте (?),
такая еда и реальна…
00
2018-02-16 12:40:44
А по моему, очень жирно (особенно это видно при жарке, да и мясо не очень постное) и уж конечно — НЕ ПОЛЕЗНО! Возможно, в юном возрасте (?),
такая еда и реальна…
Как говорит моя мама, на вкус и цвет товарищей нет! Свинину мы едим не каждый день, и в небольших количествах. Если у вас ограничения, мне жаль, кушайте диетические блюда.
Комментарий удален
00
2018-06-14 11:39:54
Какой нежный кляр!