Отбивные пятиминутка
<p "="">Добрый день, уважаемые хозяюшки. Сегодня я расскажу вам, как вкусно и быстро я готовлю отбивные. Это рецепт моей сестры, а готовит она у меня вкусно!
Нарезаем мясо толщиной не более 1 см, солим, перчим, слегка отбиваем.
Я отбиваю обратной стороной ножа, мне удобно, я так привыкла, тем более, что готовлю на двоих.
Взбиваем 2-3 яйца, солим. Куски мяса окунаем в яичную смесь, затем в муку, и опять в яичную смесь.
Жарим на среднем огне на подсолнечном масле примерно 2,5 минуты каждая сторона (чтобы яйцо схватилось).
Я укладываю в маленькую кастрюльку и тушу несколько минут. Получаются очень нежные, попробуйте и вы!
такая еда и реальна…
такая еда и реальна…