Отбивные по-королевски

Нana
2017-08-08 16:07:48

Для отбивных по-королевски рекомендуется взять свиную вырезку. Классический рецепт отбивных по-королевски предполагает запекание в духовом шкафу. Благодаря непрерывному воздействию высоких температур, все ингредиенты равномерно пропекаются, отдают свои соки и вкусы, создавая при этом необыкновенно ароматную и многогранную вкусовую композицию.

Свинину разделить на крупные ломти толщиной 1 см, слегка отбить, с двух сторон присыпать смесью соли и перца, оставить на полчаса.
Лук нарезать кольцами, ошпарить кипятком. Помидоры нарезать кружочками. Сыр натереть.
На противне разложить куски вырезки, промазать их майонезом.
Дальше выкладываем лук и помидоры так, чтобы каждый кусок мяса по возможности был покрыт овощами.

Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 35-40 минут. За несколько минут до готовности засыпать мясо тертым сыром, чтобы он успел расплавиться и немного зарумянится.


Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
9 комментариев
00
2017-08-08 17:55:49
Недавно у знакомых на юбилее продегустировали что то подобное, там только на отбивных вместо помидора грибы были, шампиньоны и сыр смешан с яйцом. Вкусно!!!
00
2017-08-08 18:05:53
Недавно у знакомых на юбилее продегустировали что то подобное, там только на отбивных вместо помидора грибы были, шампиньоны и сыр смешан с яйцом. Вкусно!!!
о! это блюдо для мясоедов — торжество вкуса! мяско получается нежнейшим, а вариации в виде грибов вполне допустимы
00
2017-08-09 10:09:06
Помидоры дадут много сока и кислинку. Я кладу или кружочек консервированного ананаса или персика вместо овощей. Получается очень вкусно!
00
2017-08-09 22:51:30
Помидоры дадут много сока и кислинку. Я кладу или кружочек консервированного ананаса или персика вместо овощей. Получается очень вкусно!
насчет кислинки — это смотря какой сорт помидор, конечно. Но ананас, персик — почему нет? на вкус и цвет, как говорится
00
2017-08-14 10:58:13
Помидоры дадут много сока и кислинку. Я кладу или кружочек консервированного ананаса или персика вместо овощей. Получается очень вкусно!
)))))))))) а мне не нравится сладковатое мясо и не под каким предлогом его уже есть не буду… в раздельном виде пожалуйста, а в сочетании персиков, ананасов или мёда к примеру-никогда…
00
2017-08-14 11:24:30
)))))))))) а мне не нравится сладковатое мясо и не под каким предлогом его уже есть не буду… в раздельном виде пожалуйста, а в сочетании персиков, ананасов или мёда к примеру-никогда…
Саша, у меня такое же восприятие: сохранилось вкусовое воспоминание из детства — жирная утка с черносливом и яблоками — приготовила мама на Новый год — фантастически оформленное и поданное — но с тех пор «сладковатое мясо», как Вы его назвали, есть не стану.
00
2017-08-14 12:40:01
Саша, у меня такое же восприятие: сохранилось вкусовое воспоминание из детства — жирная утка с черносливом и яблоками — приготовила мама на Новый год — фантастически оформленное и поданное — но с тех пор «сладковатое мясо», как Вы его назвали, есть не стану.
Попробуйте уточку с яблоками(кисленькими) в сочетании с мелкой картошечкой (не чищенной, а просто мытой ), а можете и чищенной (на Ваше усмотрение) и майонезом с чесноком… Вот уж удивитесь вкусноте… Следите за руками, что бы количество пальчиков у Вас и гостей осталось такое же как и до начала трапезы!!!
00
2017-08-14 13:16:44
Попробуйте уточку с яблоками(кисленькими) в сочетании с мелкой картошечкой (не чищенной, а просто мытой ), а можете и чищенной (на Ваше усмотрение) и майонезом с чесноком… Вот уж удивитесь вкусноте… Следите за руками, что бы количество пальчиков у Вас и гостей осталось такое же как и до начала трапезы!!!
вот кисленькие яблочки, думаю, да, подходящее сочетание к утке. Попробую при случае, спасибо!
00
2017-08-14 10:59:17
Очень вкусное и приемлемое сочетание помидорчика и грибов к свининке… у меня просто обожают такое на столе.