​Магия: огурцы, банка, вода и сразу в холодильник! маринованные огурцы

Голодный Мужчина
2019-09-16 16:18:07

Соление огурцов? Ох ребята… А давайте не будем ждать зимы, а полакомимся хрустящими и малосольными огурчиками уже сейчас? Маринованные огурцы — это очень просто! Посмотрите видео рецепт и сами убедитесь. Рецепт из разряда — просто добавь воды) Так что вперед в магазин! А огурцы на зиму мы еще приготовим, куда уж без них) А пока… ингредиенты на сегодняшний суперрецепт ниже ↴

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Огурцы — 3-4 штуки
● Укроп— 5 веточек
● Чеснок — 3-4 зубчика
● Уксус — 3 ст. ложки
● Соль — 3/4 ст. ложки
● Черный перец — 20 горошин
● Паприка (кусочками) — 1/4 ч. ложки
● Холодная фильтрованная вода
● Банка на 1 л
◉ Советы:
● Делайте огурцы четвертинками — так вкуснее всего (хрумтяще)
Берём 3-4 средних огурца, моем и режем на четвертинки или на кружочки. Если хотите целые, то берите небольшие огурцы.
Нарезанные огурцы складываем в чистую, литровую банку, сверху 5 веточек укропа, затем чеснок, очищаем, нарезаем и в банку, туда же 3 столовых ложки уксуса, соль, перец (20 горошин), и пожеланию можно добавить сладкой или острой паприки. Заливаем холодной водой, закрываем крышкой, потрясем хорошенько и оставляем ее на 12 часов в темном месте. Спустя это время снова потрясём банку и перевернём её крышкой вниз, и снова оставим на 12 часов. После храним в холодильнике не более месяца.
Приятного аппетита!)
​Магия: огурцы, банка, вода и сразу в холодильник! маринованные огурцы
Мне нравится1
Добавить в закладки
Назначить теги
2767
Загрузка...
2 комментария
Надежда.
00
2019-09-17 23:23:45
Спасибо за рецепт. Будем пробовать.
Алиса
00
2019-09-18 19:39:25
Просто и не хлопотно, а если ещё и вкусно, то совсем — браво! Попробую!