Малосольные огурцы

Анна
2017-08-22 15:00:29

Добрый день!

Дорогие хозяюшки, я к вам снова за советом. Поделитесь своим рецептиком быстрых малосольных огурчиков, чтобы они были очень хрустящие.

Я всегда делаю по одному рецепту, который мне сто лет назад рассказала бабушка.

Рецепт проверенный и очень простой. Огурчики получаются очень вкусные и очень хрустящие!

На 1,5-2 кг огурцов берем небольшой пучок укропа с зонтиками, 6-7 долек чеснока, 3 ст.л. соли и 1 литр кипятка. Огурцы замачивать предварительно не надо, просто моем и обрезаем попки. Выкладываем все в миску, заливаем кипятком, после того, как остынут — убираем в холодильник. Такие огурчики будут готовы через 2-3 дня. Рецепт рекомендую всем за свою простоту и вкусноту!)))

А теперь вопрос — может кто-то поделится своим рецептом быстрых малосольных огурчкиков? Ну таким, чтобы уже на следующий день были готовы) Буду очень благодарна!

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
3 комментария
00
2017-08-22 15:40:29
вилкой или ножом наколоть надо — быстрее просолятся
00
2017-08-22 21:12:21
вилкой или ножом наколоть надо — быстрее просолятся
ахаха))) это же так на поверхности) но мне и в голову не пришло! Спасибо за совет!)))
00
2017-08-22 22:30:23
ахаха))) это же так на поверхности) но мне и в голову не пришло! Спасибо за совет!)))
два-три часа и пожалуйста!