Малосольные огурцы
Добрый день!
Дорогие хозяюшки, я к вам снова за советом. Поделитесь своим рецептиком быстрых малосольных огурчиков, чтобы они были очень хрустящие.
Я всегда делаю по одному рецепту, который мне сто лет назад рассказала бабушка.
Рецепт проверенный и очень простой. Огурчики получаются очень вкусные и очень хрустящие!
На 1,5-2 кг огурцов берем небольшой пучок укропа с зонтиками, 6-7 долек чеснока, 3 ст.л. соли и 1 литр кипятка. Огурцы замачивать предварительно не надо, просто моем и обрезаем попки. Выкладываем все в миску, заливаем кипятком, после того, как остынут — убираем в холодильник. Такие огурчики будут готовы через 2-3 дня. Рецепт рекомендую всем за свою простоту и вкусноту!)))
А теперь вопрос — может кто-то поделится своим рецептом быстрых малосольных огурчкиков? Ну таким, чтобы уже на следующий день были готовы) Буду очень благодарна!