Гренки с грушей.

Готовим с Сашей
2019-08-08 14:57:33

Всем привет! Сегодняшнее видео будет посвящено простым сладким тостам с грушей. Хрустящие, политые соусом сладкие тосты, то что надо с утра для поднятия настроения. Грушу можно заменить яблоками, персиками, ягодами.


Ингредиенты:

Хлеб тостовый– 2 шт.

Груша – 1 шт.

Яйца – 1 шт.

Молоко – 2 ст.л.

Сахар – 2,5 ст.л. (2 ст.л. – сироп, 0,5 – в яичную смесь)

Вода – 2 ст.л.

Растительное масло для обжаривания

Как приготовить:

Грушу нарежем на мелкие кубики. Затем берем сотейник или кастрюлю с толстым дном, выкладываем грушу, сахар – 2 ст.л., воду. Ставим на средний огонь и увариваем в течении 10 минут.

Пока вариться сироп займемся тостами. Хлеб разрежу на 2 треугольника.

Яйцо взобьем с молоком, солью и сахаром

Разогреем сковороду с растительным маслом. Окунаем хлеб в яичную смесь и обжариваем на сковороде до золотистой корочки. Можно этот завтрак сделать чуть полезней и обжаривать на сухой сковороде.

Перед подачей поливаем тосты сиропом с грушей.

Тосты готовы! Приятного аппетита!

Гренки с грушей.
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
1019
Загрузка...
Нет комментариев