Домашние сухарики, гренки.
Как сделать сухарики, гренки. Сухарики в духовке как магазинные, но только вкуснее и полезнее.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Хлеб (батон) — 1 штука
● Нож — 1 штука
● Руки — 2 штуки
- Духовку ставим на 200° С.
- Нарежьте хлеб как показано в видео.
- Скиньте хлеб на противень, желательно одним слоем. И отправьте в духовку. Перемешивайте каждые 5 минут.
- Готовые сухарики скиньте в миску, добавляем растительное масло ( 3 ст. л. ) и специи по вкусу ( 0.5 ч.л. ). Перемешайте. Приятного аппетита! :)
Написать комментарий
1 комментарий
Марина К.
2020-01-20 02:27:10
Какой Новый рецепт!!! Удружили…
Ответить