Салат с грушей и сыром
Салат с грушей и сыром — это феерия вкуса, в которой задают нотку руккола, зерна граната и орехи.
Спелые сочные груши — 2 штуки
Красный лук — 1 штука
Зерна граната — горсть
Сыр фета — 100 грамм
Дробленные орехи — 1/4 стакана
Оливковое масло — 50г
Руккола, листовой салат ( рекомендую по возможности взять фруктовый салат ромэн — он имеет весьма насыщенный вкус с яркими ореховыми нотками. Его трудно найти, тогда можно заменить айсбергом)
У груш вырезаем сердцевину. Нарезаем мелкими кубиками. Тонко нарезаем красный лук. Салат мелко рубим. У рукколы отрезаем стебельки. Добавляем обжаренные дробленные орехи. Аккуратно смешиваем. Посыпаем зернами граната и мелко поломанный сыр фета. Заправляем оливковым маслом.
Немного солим (по желанию)