Жареная Картошка с Грибами и Луком на Сковороде
Как же это вкусно! Такой простой, но такой вкусный рецепт жареный картошки с грибами. Аромат стоит на весь дом. Однозначно рекомендую!
Ингредиенты
— 8 шт среднего картофеля
— 2 шт репчатого лука
— 200 гр шампиньонов
— 1 ч.л. соли
— 0,5 ч.л. паприки
— перец по вкусу
— растительное масло для жарки
Способ приготовления
1. Шампиньоны помыть и нарезать соломкой.
2. Картофель почистить, помыть и нарезать соломкой.
3. Лук почистить, помыть и нарезать четвертькольцами.
4. Разогреть сковороду с растительным малом и выложить
картофель. Жарить 5 минут.
5. Наверх картофеля выложить грибы и не перемешивая,
поджарить еще 5-7 минут.
6. Спустя время, перевернут картофель и сверху выложить лук,
жарить 5 минут. Затем посолить, поперчить и добавить паприку. Перемешать и
жарить еще так же по 5 минут переворачивая 3-4 раза.
Жареная картошка с грибами готова! Всем приятного аппетита!