Закусочный луковый пирог

Волшебная еда
2019-07-16 14:50:16

Такой закусочный пирог можно приготовить даже на праздничный стол. Все гости остануться в восторге и потребуют рецепт. Не верите? А вы попробуйте приготовить и убедитесь сами.
Ингредиенты:
• Лук – 3 шт.
• Перец болгарский – 1 шт.
• Перец острый – 0,5 шт.
• Яйца – 4 шт.
• Соевый соус – 50 мл
• Мука – 100 г
• Масло подсолнечное – 2 ст. л.

Лук нарезать на четвертинки и залить кипятком на 2 минуты. Потом положить лук в холодную воду еще на 2 минуты. Слить воду и нарезать лук тонкими пластинками. Сложить в глубокую чашу.
Сладкий перец нарезаь соломкой и добавить к луку. Туда же добавить острый перец, нарезанный мелко.
Яйца взбить с соевым соусом. и добавить к овощам.
Добавить муку и все перемешать.
В сковороду добавить подсолнечное масло и разогреть. Выложить луковую массу и разровнять по всей поверхности. Накрыть крышкой и выпекать с обеих сторон примерно по 8 минут, на очень маленьком огне.
Готовый пирог полностью остудить и нарезать прямоугольниками.
Приятного аппетита. Такой пирог украсит не только повседневный стол, но и подойдет к праздничному застолью.
Как я готовлю такой пирог, можете посмотреть в видео. СПАСИБО.


Мне нравится1
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
3 комментария
00
2019-07-16 19:24:46
Что-то как-то непрезентабельно пирог выглядит, скучновато, нет? Хотя не сомневаюсь, что вкусен.

Зеленый болгарский перец совсем незаметен. Думаю, красный болгарский перчик и немного зеленого лука добавили бы яркости блюду. И вид был бы совсем другой, как считаете?
00
2019-07-17 06:33:43
Что-то как-то непрезентабельно пирог выглядит, скучновато, нет? Хотя не сомневаюсь, что вкусен.

Зеленый болгарский перец совсем незаметен. Думаю, красный болгарский перчик и немного зеленого лука добавили бы яркости блюду. И вид был бы совсем другой, как считаете?
готовьте на свой вкус и цвет))
00
2019-07-17 08:28:52
готовьте на свой вкус и цвет))
Да, конечно, естественно.