Красная гречка

Нana
2019-07-01 11:20:10

Понадобится: 250 г гречневой крупы. 1 средняя свекла (отваренная или запеченная), 1 луковица, 1 ч.л. лимонного сока, 2 ст.л. растительного масла, чеснок, зелень, соль, перец.

Чистую гречневую крупу отварить обычным способом. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. На растительном масле обжарить лук до прозрачности, затем добавить чеснок и готовить еще 1 минуту на небольшом огне. Готовую свеклу почистить и натереть на мелкой тёрке, сбрызнуть соком лимона, перемешать.

В готовую гречневую кашу добавить свеклу и обжаренные лук и чеснок, и немного прогреть. Подавать, по желанию посыпав зеленью, орехами.

Мне нравится1
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
4 комментария
00
2019-07-02 16:46:28
Какое классное блюдо, никогда так не готовила.Спасибо вам за рецепт!!!
00
2019-07-02 17:05:26
Какое классное блюдо, никогда так не готовила.Спасибо вам за рецепт!!!
Спасибо!
Tatiana
00
2019-07-10 22:10:03
Спасибо         </div>
                    <div class= Ответить
00
2019-07-10 23:43:30
Спасибо </div>
        <div class=