Малосольные кабачки с соевым соусом всего за 7 минут!
Рекомендую к приготовлению малосольные кабачки с соевым соусом всего за 7 минут. Кабачки получаются хрустящими, практически не содержат соли, отличная закуска к любому блюду. Часто готовлю такие кабачки на природу и вам рекомендую – быстро и вкусно!
Ингредиенты:
Молодые кабачки – 2 шт. (400 г)
Чеснок – 2 зуб.
Зелень укропа и петрушки – 5-6 веточек
Масло оливковое – 3 ст. л.
Уксус яблочный – 1 ст. л.
Соевый соус – 1 ст. л.
Процесс приготовления:
1.Готовим маринад: смешиваем соевый соус, оливковое масло и уксус.
2.Тоненько нарезаем кабачки.
3.Измельчаем зелень и чеснок.
4.Смешиваем все ингредиенты и даем постоять всего несколько минут.
Приятного аппетита!
Более подробно в коротеньком видео ниже!
Только цуккини и сквош (желтенькие), правда есть и маленькие, молоденькие.
Может попробовать с ними? Пусть не 15 мин., но все же. А за рецепт спасибо!