Малосольные огурцы за 5 минут + время на выстаивание.
Малосольные огурцы для всех! Всего 5 минут работы, немного ожидания и хрустящие маринованные огурцы готовы. Для сэндвичей и хот-догов, или просто так. Для большей хрусткости советуем использовать целые огурцы, или нарезанные на четвертинки.
Подробный видео рецепт приготовления с русскими субтитрами смотрите здесь;
https://youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=W5Dl0...
ИНГРЕДИЕНТЫ::
● Огурцы — 500 г
● Укроп — 5 веточек
● Чеснок — 3-4 зубки
● Уксус — 3 ст. л.
● Соль — 3/4 ст. ложки
● Перец — 20 горошин
● Паприка — 1/4 ч. ложки
● Холодная вода
Мытые огурцы нарезать на четвертинки, или кружочками, если будете использовать их для сэндвичей или хот-догов. Скинуть в чистую литровую банку и накрыть укропом. Затем отправить в банку крупно нарезанный чеснок, уксус, соль, перец, паприку и залить холодной водой. Закрыть банку крышкой и хорошенько потрусить. Оставить в темном месте на 12 часов, после. чего ещё раз потрусить и еще раз оставить на 12 часов. Затем хранить в холодильнике до 1 месяца. Приятно похрустеть!:)