Рыбный салат из консервов
Если у вас на кухне залежалась баночка рыбной консервы, и вы хотите приготовить что-то вкусное, простое без излишних изысков. Тогда я вам хочу предложить интересный рецепт рыбного салата. Для приготовления этого салата нужно минимум ингредиентов и почти всегда они есть дома.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Рыбные консервы в масле 1 шт.
Яйца 5 шт.
Рис 0,3 ст.
Лук репчатый 1 шт.
Майонез 1-2 ст.л.
Соль 0.5 ч.л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Рис отварим в кастрюле, добавив 1 кружку воды. Варить нужно примерно 15 минут.
2. Если у вас есть две кастрюли, можно сразу начать варить яйца. Варим яйца 10 минут.
3. Пока рис и яйца варятся, можно очистить и нарезать репчатый лук.
4. Затем рыбу вытаскиваем из жидкости и отправляем в салатник. Разомнем рыбу вилкой. Добавляем нарезанный лук.
5. Варёные яйца очистим от скорлупы, накрошим и тоже отправляем в наш салат.
6. Добавляем отваренный рис. Солим и перемешиваем.
7. Затем заправляем майонезом и снова перемешаем.
Наш великолепный рыбный салат готов! Приятного аппетита!
ПОШАГОВЫЙ ВИДЕО РЕЦЕПТ