Бутерброды с сыром и чесноком

Анна
2017-05-25 20:29:05

-1 шт. хлеб (багет, 300 гр.)● 150 гр. сыр (твердый)

— 70 гр. сливочное масло (размягченное)
— 1 зубчик чеснок
— 2-3 веточки петрушка
— по вкусу соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Петрушку мелко нарезаем, чеснок пропускаем через пресс. Выкладываем подготовленные чеснок с петрушкой в размягченное масло, немного солим и перемешиваем. Половину петрушки оставляем.
2. Сыр натираем. Лучше брать половину моцареллы и половину любого твердого сыра (Эдам, Тильзитер и т.д.).
3. Багет нарезаем на ломтики, смазываем подготовленным ароматным маслом, выкладываем на противень с бумагой и посыпаем сыром.
4. Отправляем бутерброды в духовку при 200 градусах на 5-7 минут. Готовые ароматные бутерброды вынимаем, посыпаем остатками петрушки и подаем. Приятного аппетита!!

Бутерброды с сыром и чесноком
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
2 комментария
00
2017-05-27 08:29:15
Аж голод проснулся)))
00
2017-07-08 16:55:11
горячие бутики — это что-то! хорошо, что мои иужики научились наконец делать их теперь себе сами — а то делать такое количество, которое они могут съесть — утомляет!