Суп с перловкой и репой
Понадобится: крупа перловая — 1 стакан, лук репчатый крупный — 1 шт., морковь — 1 шт., сельдерей — 2 стебля, репа — 500 г, тыква — 250-300 г, корень пастернака — 1 шт., масло растительное, соль, перец, зелень.
Морковь и лук очистить, мелко нарезать, пассеровать. Добавить нарезанные стебли сельдерея и морковку к луку. Репу очистить и нарезать кубиками. Также поступить с корнем пастернака. Добавить репу и пастернак к остальным овощам. Тыкву нарезать крупными кубиками и также отправить обжариваться со всеми овощами. В кипящую подсоленную воду всыпать перловку, незадолго до готовности переложить в кастрюлю пассерованные овощи, убавить огонь и оставить вариться на тихом огне до готовности крупы.
Написать комментарий
Нет комментариев