Маринованный редис
Понадобится: редис, зелень, для маринада — сах. песок – 1 ложка столовая, соль – 1\2 ч.л., лим.сок – 1-2 ст.л., соевый соус – 1 ст.л.
Редиску помойте, срежьте кончики с обеих сторон, порежьте на тонкие кружочки. Пересыпьте порезанной зеленью. Соль смешайте с сахаром, лимонным соком и соевым соусом. Залейте маринадом редис и оставьте на некоторое время. Обычно для приготовления закуски хватает получаса. Маринованный редис также можно добавлять в овощные салаты по желанию.
Хана, У_Дачи!
Хана, У_Дачи!
Конечно, можно и редиску на подоконнике (а стÓит попробовать, мне кажется). Ну, лучок — чесночок — петрушку — это я испытал. Правда, почти всё пропало: я живу один, посадил с запасом и… и…
У_Дачи!