Самый большой блинчик с творогом в духовке
Ингредиенты:
молоко — 500 мл.
мука — 250 г.
яйца — 4 штуки
сахар — 20 г.
сливочное масло — 50 г.
соль
Начинка:
творог — 250 г.
сливки 33% — 125 мл.
мёд
Приготовление:
1. В чашу блендера добавляем молоко, сахар, муку, соль, яйца, соль перемешиваем, вливаем растопленное сливочное масло и еще раз перемешиваем.
2. Берем стандартный противень для духовки, застилаем его пергаментом и очень хорошо смазываем маслом. Выливаем тесто и отправляем в духовку на 20-25 минут при 200С.
3. Творог разминаем вилкой, сливки взбиваем до пышной массы и соединяем с творогом.
4. На остывший испеченный блинчик равномерно выкладываем творожную начинку и сворачиваем рулетом. Нарезаем порционными кусочками, можно посыпать сахарной пудрой или полить мёдом! Приятного аппетита!)