"Наполеон" из "ушек"
Печенье слоёное «Ушки» — 1 кг, молоко — 1 л, сахар-песок — 200 гр., мука пшеничная — 3 ст. ложки, 3 яйца, масло сливочное — 200 гр.
Для начала нужно взбить яйца с мукой. После взбивания подождите, пока пена осядет.
Литр молока вылейте в кастрюльку и поставьте на средний огонь. Туда же всыпьте сахар, нагрейте молоко, но не доводите его до кипения. Снимите с огня. Влейте к молоку яично-мучную смесь, постоянно помешивая до однородного состояния.
Когда молочная масса остынет, добавьте размягченное сливочное масло и взбейте. Должен получиться однородный гладкий крем. Его надо поставить в холодильник на 10-15 минут, чтобы он немного загустел перед формированием торта.
Теперь в этот крем начинайте окунать печенье и укладывать их на дно формы. Слой за слоем выкладывайте ушки. Остатки крема нанесите сверху и на бока торта. Засыпьте крошками от печенья. Поставьте в холодильник на 2-3 часа для пропитки.
Спасибо.
Спасибо.
Нana
01.11.2018 14:38
Печенье слоёное «Ушки» — 1 кг, молоко — 1 л, сахар-песок — 200 гр., мука пшеничная — 3 ст. ложки, 3 яйца, масло сливочное — 200 гр.
Для начала нужно взбить яйца с мукой. После взбивания подождите, пока пена осядет.
Литр молока вылейте в кастрюльку и поставьте на средний огонь. Туда же всыпьте сахар, нагрейте молоко, но не доводите его до кипения. Снимите с огня. Влейте к молоку яично-мучную смесь, постоянно помешивая до однородного состояния.
Когда молочная масса остынет, добавьте размягченное сливочное масло и взбейте. Должен получиться однородный гладкий крем. Его надо поставить в холодильник на 10-15 минут, чтобы он немного загустел перед формированием торта.
Теперь в этот крем начинайте окунать печенье и укладывать их на дно формы. Слой за слоем выкладывайте ушки. Остатки крема нанесите сверху и на бока торта. Засыпьте крошками от печенья. Поставьте в холодильник на 2-3 часа для пропитки.
«Наполеон» из «ушек»
Нana
01.11.2018 14:38
Печенье слоёное «Ушки» — 1 кг, молоко — 1 л, сахар-песок — 200 гр., мука пшеничная — 3 ст. ложки, 3 яйца, масло сливочное — 200 гр.
Для начала нужно взбить яйца с мукой. После взбивания подождите, пока пена осядет.
Литр молока вылейте в кастрюльку и поставьте на средний огонь. Туда же всыпьте сахар, нагрейте молоко, но не доводите его до кипения. Снимите с огня. Влейте к молоку яично-мучную смесь, постоянно помешивая до однородного состояния.
Когда молочная масса остынет, добавьте размягченное сливочное масло и взбейте. Должен получиться однородный гладкий крем. Его надо поставить в холодильник на 10-15 минут, чтобы он немного загустел перед формированием торта.
Теперь в этот крем начинайте окунать печенье и укладывать их на дно формы. Слой за слоем выкладывайте ушки. Остатки крема нанесите сверху и на бока торта. Засыпьте крошками от печенья. Поставьте в холодильник на 2-3 часа для пропитки.
«Наполеон» из «ушек»
Нana
01.11.2018 14:38
Печенье слоёное «Ушки» — 1 кг, молоко — 1 л, сахар-песок — 200 гр., мука пшеничная — 3 ст. ложки, 3 яйца, масло сливочное — 200 гр.
Для начала нужно взбить яйца с мукой. После взбивания подождите, пока пена осядет.
Литр молока вылейте в кастрюльку и поставьте на средний огонь. Туда же всыпьте сахар, нагрейте молоко, но не доводите его до кипения. Снимите с огня. Влейте к молоку яично-мучную смесь, постоянно помешивая до однородного состояния.
Когда молочная масса остынет, добавьте размягченное сливочное масло и взбейте. Должен получиться однородный гладкий крем. Его надо поставить в холодильник на 10-15 минут, чтобы он немного загустел перед формированием торта.
Теперь в этот крем начинайте окунать печенье и укладывать их на дно формы. Слой за слоем выкладывайте ушки. Остатки крема нанесите сверху и на бока торта. Засыпьте крошками от печенья. Поставьте в холодильник на 2-3 часа для пропитки.