Безымянный тортик.

admin
2017-03-16 19:05:01

Дорогие мои хозяюшки! Праздник приближается и мне захотелось поделиться с вами необыкновенно вкусным тортиком, или пирожком, или творожником… Честно говоря, не знаю, какое лучше придумать название. Начинка из творога, рассыпчатое, нежное тесто, похоже на пирожное… Давайте подумаем вместе и дадим имя этой вкуснотище. Наверху, где вы оставляете комментарии, есть плюсики около каждого «имени». Будем вместе голосовать за название этому пирожку… и он перестанет быть безымянным. Готовится он очень легко и быстро, продукты — самые обыкновенные… А вот почему он получается таким вкусным, и непохожим ни на какой другой, я не знаю…

Благодарим за предоставленный рецепт Koralek (Катюша)

Безымянный тортик.
4 стакана муки, пачка маргарина, чайная ложка соды питьевой, 3 яйца, 2 стакана сахарного песка, 500-600 гр. творога, ваниль.
Безымянный тортик.
Безымянный тортик.
>
Яйца взбиваю с
сахаром.
Безымянный тортик.
Добавляю творог... и ванильный сахар.
Безымянный тортик.
Творог у меня оказался с крупинками, поэтому пришлось использовать миксер.
Безымянный тортик.
В другую миску тру на крупной тёрке хорошо охлаждённый маргарин.
Безымянный тортик.
>
Перетираю тёртый
маргарин с мукой,
прибавив питьевую
соду, стакан сахара.
Безымянный тортик.
У меня получилось 2 мисочки. В одной -мука с маргарином, в другой - творог, сахар и яйца.
Безымянный тортик.
Миску, где находится мука с маргарином, делим на 2 части. Одну часть высыпаем на противень, застеленный пекарской бумагой.
Безымянный тортик.
Начинаем выкладывать творожную массу.
Безымянный тортик.
Разравниваем.
Безымянный тортик.
Засыпаем второй частью муки с маргарином. И ставим в разогретую духовку. Выпекаем, вначале при температуре 150, потом прибавляем до 200. Время приготовления 40-50 минут.
Безымянный тортик.
Как видите, получается пирожок довольно нарядным. Готов установиться на праздничный стол! Угощайтесь...
Безымянный тортик.
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
7 комментариев
00
2017-04-20 17:58:19
Так он и похож на мимозу)))))
Спасибо за рецепт!
00
2017-06-20 23:08:37
Так он и похож на мимозу)))))
Спасибо за рецепт!
На здоровье! :)
00
2017-06-20 11:07:48
название ему есть, и называется он Царская ватрушка.
Как вариант: доб. цукаты, орешки итд.
00
2017-06-20 23:07:08
название ему есть, и называется он Царская ватрушка.
Как вариант: доб. цукаты, орешки итд.
Любая ватрушка, предполагает открытый творог, поэтому, если у кого-то он так и называется, то это неправильно…
ru.m.wikipedia.org/wiki/Ватрушка
00
2017-06-20 15:38:54
А я его все время готовлю под названием Королевская ватрушка. Ооооочень вкусно!
00
2017-06-20 21:12:00
Очень вкусный пирог, я иногда добавляю в тесто какао и заливаю сверху помадкой, и тогда уже совсем тортик.
00
2017-06-20 23:09:02
Очень вкусный пирог, я иногда добавляю в тесто какао и заливаю сверху помадкой, и тогда уже совсем тортик.
А как Вы готовите помадку?