Сочный яблочный пирог

Katya BivKen ШЕФ
2018-10-09 06:05:48


Ингредиенты:
3 яйца
30 г сахара
80 г муки (цельнозерновой или высший сорт)
1/4 ч.л. корицы
70 мл молока
50 г сливочного масла

3 очень вкусных яблока (деревянные не берите)

1. Яйца перетираем с сахаром в однородную массу.

2. Добавляем муку, корицу и молоко, хорошо перемешиваем.

3. Вливаем растопленное сливочное мало. Тесто готово.

4. Яблоки берем самые вкусные, ни в коем случае не деревянные, они не пропекутся. Очищаем и нарезаем тонкими пластиками.

5. Каждый пластик обмакиваем в тесто и выкладываем в форму слоями. Сверху заливаем остатками теста. Отправляем в духовку на 50 минут при 180С.

6. Пирог готов! Сверху посыпаем сахарной пудрой или поливаем медом.

Приятного аппетита!)

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
4 комментария
00
2018-10-09 14:53:51
О! Здорово! Так действительно сочно!
00
2018-10-10 12:34:31
О! Здорово! Так действительно сочно!
Спасибо)
00
2018-10-10 18:41:13
Спасибо за интересный рецепт!
00
2018-10-25 09:38:57
Спасибо за рецептик.