203. Драники с грибами и сыром в духовке

Рюмкина Юнга
2018-10-06 17:07:29


Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Ну, что: все грибов назаготавливали? :) Насушили, наморозили? Уже пора
использовать или наелись их за грибной сезон, и пусть они полежат? :) А может
ещё планируете набрать в грядущие выходные? Это я вам завидую, товарищи
Кулинары, потому что мы за эти лето и осень ни разу не выбрались в лес. А
покупать лесные грибы я считаю ниже своего достоинства — лесные грибы должны
быть добыты только своими руками! Вот поэтому и сидим мы всей семьёй на
шампиньонах :) А рецепт у меня сегодня для всех: и для тех, кто
насушил-наморозил; и для тех, кто предвкушает улов; и для тех, кто на
шампиньонах. Драники, запечённые с грибами, луком и под сыром — та же картошка
с грибами и луком, только в профиль и с претензией :) В общем, вам понравится
:)

Готовится за 40 минут, получается 4 порции.

Ингредиенты:
Грибы
(лесные или шампиньоны) — 400 г
Картошка — 300 г в очищенном виде
Сыр — 150 г
Яйца — 2 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Мука — 4 ст.л. (±)
Зелень (любая) — 30 г
Растительное масло — для обжаривания
Мускатный орех — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис :)

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
Нет комментариев