Пышные сырники самые творожные

Katya BivKen ШЕФ
2018-10-06 10:37:51


450 г. творога
1 яйцо
1 ст.л. сахара
2 ст.л. изюма (промыть)

30 г. муки (рисовой или пшеничной)

Пышные сырники самые творожные
В чашу с творогом добавляем яйцо, сахар, хорошо перемешиваем.
Добавляем изюм и просеянную муку, перемешиваем.
Из массы формируем колбаску сантиметров 7 в диаметре и делим ее на 8 равных частей. На блюдце насыпаем муку, каждый сырник выравниваем и обваливаем в муке, отправляем на сковороду и выпекаем с двух сторон. Я выпекала в вафельнице с насадкой гриль.
Сырники готовы, приятного завтрака)
Мне нравится1
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
Нет комментариев