Панкейки с мёдом (самые пышные/оладьи на молоке)
ИНГРЕДИЕНТЫ
яйца2 шт
сахар20 г
мёд1 ст л
мука110 г
разрыхлитель1/2 чл
молоко50 мл
Яйца хорошо перемешиваем с сахаром.
Добавляем столовую ложку меда.
Всыпаем просеянную муку и разрыхлитель (или соду)
Добавляем молоко и хорошо перемешиваем.
Наше тесто готово, оставляем отдохнуть на 15 минут.
|
Разогреваем сковороду на среднем огне, смазываем ее маслом и выпекаем панкейки с двух сторон до золотистого цвета.
Разогреваем сковороду на среднем огне, смазываем ее маслом и выпекаем панкейки с двух сторон до золотистого цвета.
Панкейки получаются очень пышные и пористые!
|
Панкейки готовы, подаём с медом, сметаной или Вашим любимым вареньем))) Приятного аппетита!)))
Панкейки готовы, подаём с медом, сметаной или Вашим любимым вареньем))) Приятного аппетита!)))
Написать комментарий
Нет комментариев