199. Рис с курицей "Все(м) есть!"

Рюмкина Юнга
2018-09-22 01:30:01


Здравствуйте, товарищи Кулинары!

В который раз убеждаюсь, что кулинария — это такое же искусство, как, например, живопись или музыка. Среди нас есть очень небольшой процент людей, которые из 7-ми всем известных нот могут сотворить музыку, которая перевернёт нашу душу. А другой небольшой процент людей, может обычными красками на обычной белой бумаге нарисовать картину, которую мы бережно спрячем в рамку, под стекло и повесим на стену. Чуть бОльший процент людей может сыграть по записанным нотам созданную музыку или скопировать рождённую кем-то картину. Кулинария в этом плане ближе к народу. Кто-то гениальный приготовил шедевр из всем известных продуктов. Если записал, как он это сделал, то повторить смогут все :)

Ловите шедевр, который кто-то создал из того, что всегда дома есть, записал, выложил; я нашла; мы опробовали, отсняли — и громко о нём кричим, чтобы все услышали! :)
***

Готовится за 40 минут, получается 3 порции.

Ингредиенты:

Рис — 150 г
Куриное филе — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт. (небольшой)
Помидоры — 2 больших
Сливки (или молоко) — 150 мл
Чили — небольшой кусочек
Чеснок — 4 зубчика
Мука — 1 ст.л. с горкой
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Базилик (сушёный или свежий) — по вкусу
Оливковое масло для обжарки


Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис :)

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
4 комментария
00
2018-09-22 14:41:09
Да, это вкусно! Делаю также, только без сливок.
00
2018-09-25 18:07:56
Да, это вкусно! Делаю также, только без сливок.
Нам многие зрители написали, что делают также, но без сливок :))
Со сливками интересно получается — попробуйте обязательно.
00
2018-09-25 18:43:40
Нам многие зрители написали, что делают также, но без сливок :))
Со сливками интересно получается — попробуйте обязательно.
В принципе, хуже не будет, один раз можно, а уж если прочувствуется новизна, может, и войдут сливки в качестве постоянного ингредиента
00
2018-09-30 18:59:24
В принципе, хуже не будет, один раз можно, а уж если прочувствуется новизна, может, и войдут сливки в качестве постоянного ингредиента
Они придают нежности… Попробовать точно стоит :)