Рис с овощами и куриной грудкой
<p "="">Привет, хозяюшки. Предлагаю Вам сделать быстрыю ужин — 45 минут. И очень вкусный.<p "="">Продукты<p "="">Куриная грудка<p "="">Рис<p "="">2 морковки<p "="">Зеленый лук<p "="">Зеленый болгарский перец<p "="">Горошек замороженный<p "="">Капуста свежая
<p "="">Приправы на вкус — у меня, тмин, черный перец, чабрец, соль<p "="">Куриную грудку нарезаем и жарим на подсолничном масле до готовности.<p "="">Овощи нарезаем и тоже жарим до испарения воды.<p "="">Рис варим в воду с солью и несколько капель подсолничного масла.<p "="">Собираем все готовые ингредиенты и заправляем приправами.
<p "="">
<p "="">Приправы на вкус — у меня, тмин, черный перец, чабрец, соль<p "="">Куриную грудку нарезаем и жарим на подсолничном масле до готовности.<p "="">Овощи нарезаем и тоже жарим до испарения воды.<p "="">Рис варим в воду с солью и несколько капель подсолничного масла.<p "="">Собираем все готовые ингредиенты и заправляем приправами.
<p "="">
Продукты у меня заготовлены с лета. Только марковь свежая.
Жарим грудку
Жарим овощи
Вот готовое блюдо.
Сама жду не дождусь начала дачного сезона)