Рыбный суп с зеленым горошком
Вкус супа напрямую зависит от сорта рыбы, но на процесс приготовления это не влияет. Рыбу разделать, убрать внутренности, промыть. Поставить вариться на тихий огонь. По окончании варки рыбу вынуть, удалить из нее кости, бульон процедить, довести до кипения, положить порезанный картофель, зеленый горошек, очищенное от костей филе рыбы. Посолить, поперчить. Подготовленные лук, сладкий перец, помидор (все мелко порезать), морковь (натереть на терке), обжарить и добавить в суп. Варить до готовности овощей на тихом огне.
Подавать со сметаной и свежей зеленью.
Написать комментарий
2 комментария
Katya BivKen ШЕФ
2018-09-30 09:07:42
Люблю рыбные супчики)
Ответить
Нana
2018-09-30 21:57:18
Люблю рыбные супчики)
Это да, очень вкусно!
Ответить