Рыбный суп с кукурузой
Понадобится: свежая или консервированная рыба, 2 картофелины, маленькая баночка консервированной кукурузы, 1 морковка, 1 луковица, щепотка свежего натёртого имбиря, специи, зелень.
Если рыба свежая, предварительно отвариваем ее. Вынимаем, удаляем кости, бульон процеживаем. В кипящую воду (или рыбный бульон) кладем очищенный и нарезанный соломкой картофель и варим до полуготовности, после чего кладем в кастрюлю кусочки рыбы, огонь убавляем. Добавляем консервированную кукурузу (без жидкости) и тертый имбирь. Морковь с луком шинкуем, обжариваем, добавляем в суп, приправляем по вкусу. Даем покипеть на медленном огне минут 15 и выключаем. Суп готов.
Написать комментарий
2 комментария
Тамара
2019-03-17 18:29:58
Очень вкусный и душистый суп, спасибо за рецепт
Ответить
Нana
Тамара
2019-03-17 20:36:30
Очень вкусный и душистый суп, спасибо за рецепт
Да, очень интересный на вкус и яркий на вид. Готовьте с удовольствием!
Ответить