СВИНЫЕ РЕБРА в пикантном Маринаде, Запеченные в рукаве

Аниканова
2018-06-05 17:38:12

Этот простой рецепт приготовления свиных ребер в пикантном и очень ароматном маринаде понравится многим. Приготовление ребрышек в рукаве помогает мясу оставаться сочным и очень нежным. Этот рецепт порадует всех, кто уже устал от котлет и отбивных. Вкусное и в то же время простое блюда для праздничной или повседневной кухни, к тому же достаточно бюджетное!

Ингредиенты:
Мясистые свиные ребрышки – 1 кг
Горчица французская (в зернах) – 2 ст. л.
Мед – 2 ст. л.
Паприка молотая – 1,5 — 2 ст. л.
Соль, перец – по вкусу


Шаги приготовления:
1. Нарезаем ребра порционно, предварительно помыв и обсушив их.
2. Солим и перчим ребра по вкусу.
3. Готовим маринад: смешиваем паприку, мед и горчицу в зернах.
4. Отправляем ребрешки в маринад и оставляем мариноваться 1,5-2 часа в холодильнике.
5. Помещаем ребрышки в рукав для запекания и отправляем в духовку на 40 мин. при температуре 200 градусов.
6. Затем разрезаем в рукав и отправляем в духовку еще на 10 минут.


Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео ниже!


Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
4 комментария
00
2018-08-14 14:41:35
Очень удачный рецепт! Шикарное блюдо на Медовый Спас! (каюсь, не пощусь)
00
2018-08-16 21:07:38
Очень удачный рецепт! Шикарное блюдо на Медовый Спас! (каюсь, не пощусь)
Спасибо! Я, к сожалению, тоже не соблюдаю Пост! У меня только дочь поститься и всегда на все праздники у нее индивидуальное меню.
00
2018-08-17 09:26:46
Спасибо! Я, к сожалению, тоже не соблюдаю Пост! У меня только дочь поститься и всегда на все праздники у нее индивидуальное меню.
А я приготовила. Очень пикантный вкус у ребрышек получился, всем понравилось! Спасибо за рецепт!
00
2018-08-17 21:02:00
А я приготовила. Очень пикантный вкус у ребрышек получился, всем понравилось! Спасибо за рецепт!
Большое спасибо, что нашли время оставить отзыв о рецепте. Очень рада, что понравилось)