Острые свиные ребрышки

Нana
2019-05-18 09:39:45

Понадобятся — свиные ребрышки и острые приправы (по вкусу) — чеснок, черный красный перец, томатный кетчуп, соль.

Полоску ребер нарезаем на части, складываем в глубокую миску, посыпаем специями, перемешиваем с кетчупом, накрываем и оставляем на некоторое время мариноваться при комнатной температуре. У нас мясо маринуется за то время, пока едем на дачу, располагаемся, разжигаем мангал, это примерно четыре-пять часов.

Готовим на раскаленных, тлеющих углях, на решетке. Сверху на решетку я кладу оставшиеся от обрезки плодовых кустарников и деревьев веточки — смородиновые, вишневые, яблоневые, от груши, сливы — это придает мясу приятный аромат.

Мне нравится1
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
1 комментарий
00
2019-05-18 09:44:02
К ребрышкам можно подать свежий салат и маринованный лук — вот здесь представлены отличные рецепты его приготовления www.cookinglib.ru/3597-luk-marinovannyi-k-shashlyku-3-recepta.html