Оладьи из кабачков с секретом.
Оладьи из кабачков — это всегда вкусно! Но есть одно Но! Их надо уметь правильно готовить, дабы не получить в итоге обыкновенную лепешку из муки. Секрет найдете в Выпуске) Смотрите и готовьте, и пусть вам будет вкусно!
Подробный видео рецепт приготовления с русскими субтитрами смотрите здесь:
https://youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=eK7pW...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Кабачки — 500 г
● Соль — 1 ч. л.
● Яйцо — 1 шт
● СМЧП — 1 пакетик — https://kiit.shop
● Мука — 1 ст. л. (для веганов — 2 ст. л.)
● Масло — для жарки
● Сметана — по вкусу
Помыть кабачки и отрезать лишнее. Затем натереть на тёрке. Посолить и оставить на 7-10 минут. По истечении времени выдавить как можно больше сока из натертых кабачков. Переложить их в какую-нибудь ёмкость добавить яйцо (для веганов не добавлять) и муку. Перемешать до однородности.
На разогретую сковороду капнуть масла.
Жарить на раскаленной сковороде с обеих сторон до золотистой корочки. Подавать тёплыми и с каким-нибудь соусом, или сметаной. Приятного аппетита! :)
А в чем секрет?
И в чём фишка?