169. (Не) Бризоль по-ленивому

Рюмкина Юнга
2018-05-15 01:02:58

Здравствуйте, товарищи Кулинары!

Сейчас мы с вами снова все дружно споткнёмся об название рецепта и снова не увидим его потрясающей сути :) Я, как могла, пыталась это предотвратить: произнесла речь в начале ролика на эту тему, в названии отобразила необязательность называть это бризолем… Но думаю, что это не поможет. Всё равно всё зависит не от меня, а от восприятия мира каждым отдельным человеком: кто-то будет биться за название, а кто-то пойдёт, приготовит и получит удовольствие :) Ведь блюдо ярчайшее! Буйство вкусов! Золотистый, поджаренный, вкуснющий яично-куриный блинчик с пикантной начинкой из грибов, маринованных огурчиков, чеснока, сыра, зелени и зернистой горчицы :) Ещё рекламировать нужно? По-моему, всё понятно :)


Ингредиенты:
Куриное филе — 80 г
Шампиньоны — 5 шт. (средние)
Маринованные огурчики — 1-2 шт.
Сыр (любой твёрдый или полутвёрдый) — 50 г
Яйца — 2 шт.
Зелёный лук — 1 перо
Петрушка — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Растительное масло — для обжаривания + 1 ч. л.
Молоко — 1 ст. л.
Зернистая горчица — 1 ч. л.
Сметана — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Чёрный перец — по вкусу


Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
Нет комментариев