Рыбу не жарю и не варю Готовлю по этому рецепту сразу с гарниром! Идея сытного обеда или ужина!
Морской окунь – 900 гр.
лук – 150 гр.
морковь – 150 гр.
сладкий перец – 300 гр.
картофель – 600 гр.
соль – 1,5 ч.л.(0,5 ч.л. для овощей + 1 ч.л. для рыбы)
кориандр молотый – 1/3 ч.л.
паприка сладкая молотая – 0,5 ч.л.
смесь перцев – 1/3 ч.л.
прованские травы – 0,5 ч.л.
Соус для рыбы:
масло подсолнечное – 5 ст.л.
паприка сладкая молотая – 1 ч.л.
приправа для рыбы – 0,5 ч.л.
прованские травы – 0,5 ч.л.
Написать комментарий
Нет комментариев