​Помидоры по-корейски

Lena1974
2018-01-23 23:53:01

На следующий день еще вкуснее!

Вам потребуется:
2 кг помидор порезать крупно (пополам)
4 шт. болгарских перца
2 головки чеснока
2 шт красный жгучий перец
зелень
Заправка:
100 гр. уксуса
100 гр. растит. масла
100 гр. сахара
2 ст. л. соли.
Как готовить:
1. Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт, перекрутить на мясорубке.
2. Перемешать. Зелень порезать.
3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
4. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко.
5. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху.
6. Вечером сделала, утром уже готово! А после можно держать в обычном положении.
Приятного аппетита!

​Помидоры по-корейски
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
5 комментариев
00
2018-01-24 18:31:01
С помидорами сейчас полная беда. Одна пластмасса безвкусная на рынках и в магазине, но попробовать очень интересно. Сохранила себе, надеюсь, что не потеряется до тех времен, когда помидоры снова будут иметь вкус и запах.
00
2018-01-25 14:05:01
Сахара много на мой взгляд, а так, думаю, безумно вкусно!
00
2018-01-25 18:05:02
😋😋😋
Супер!
00
2018-05-20 08:38:23
делаю всегда на зиму, очень нравятся.Еще делаю и огурцы.
00
2018-06-15 09:18:35
По-корейски или нет, а эту остренькую закусочку можно можно приготовить за пять минут. Порезал, приправил и все. Даже если не убирать в холодильник.