Яблоки, запеченные с рисом
Рис отварить до готовности. Изюм вымыть и обдать кипятком. Смешать отваренный рис, корицу, изюм, мед и орехи по вкусу. У яблок срезать верхушку, удалить сердцевину с частью мякоти и наполнить приготовленной начинкой. Запекать в духовке 20-30 минут при температуре 190 градусов. Посыпать сахарной пудрой.
Написать комментарий
2 комментария
Ольга
2018-01-17 14:53:01
Мне бабушка такие яблоки в детстве делала! С изюмом, рисом, курагой и грецкими орехами. Сейчас я бы их есть не стала, а в детстве было очень вкусно. Спасибо за воспоминания!
Ответить
Нana
2018-01-17 19:21:31
Мне бабушка такие яблоки в детстве делала! С изюмом, рисом, курагой и грецкими орехами. Сейчас я бы их есть не стала, а в детстве было очень вкусно. Спасибо за воспоминания!
Я сама нечасто такое ем, иногда в охоточку.
Ответить