ОТБИВНАЯ из СВИНИНЫ в духовке, не дорогой ужин за 30 минут!

Dictum-factum
2024-10-03 16:13:28

Важные моменты:

— кусок свинины изначально толстые, 2-3 см и отбить до толщины 5-8 мм, так волокна мяса будут нужной плотности. изначально тонкие куски отбитые до 5-8 мм даст жесткие куски

— Если хотите меньше майонеза, тогда небольшим количеством замаринуйте мясо с перцем и солью

Потребуется :

Постная свинина 800 гр.

Майонез 30 гр

Репчатый лук 60 гр

Томаты 80 гр

Перец чёрный 3 гр

Соль 3 гр

Сыр пармезан 40 гр

Моцарелла 100 гр

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
307
Загрузка...
Нет комментариев