Плетеная отбивная

Нana
2019-04-12 23:17:27

Мясо (телятина, свинина, курица), специи, соль.

Филе посолить, поперчить, отбить. Порезать полосками толщиной не более 1,5 см. Переплести полоски между собой, сверху слегка присыпать молотым мусатным орехом. Можно соединить между собой полоски разных видов мяса. По краям скалываем зубочистками и еще раз слегка проходимся кухонным молоточком.

Подготовленное таким образом мясо обжариваем с двух сторон на растительном масле.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
2 комментария
Teo
00
2019-04-15 21:49:15
Стоит повозиться!
00
2019-04-16 08:06:49
Стоит повозиться!
Поверьте, времени на приготовление уходит не так много.