Простой ужин за 30 минут в одной сковородке
Причины, по которым вам нужен этот рецепт: 1. нет сил готовить 2. вам лень 3. у вас нет ножа 4. у вас только одна сковородка 5. больше не можете есть дошик 6. любите попробовать что-то новое. Все очень просто, ничего не надо резать, минимум грязной посуды. При этом много, вкусно и сытно!
Ингредиенты:
- говяжий фарш — 200 г;
- кукуруза — 170 г;
- белая фасоль в томатном соусе — 200 г;
- лечо — 250 г;
- спагетти — 150 г;
- сушеный чеснок;
- соль;
- черный молотый перец;
- чили перец;
- сливочное масло;
- подсолнечное масло;
Подробный видео рецепт:
Приготовление:
Тут все просто, главное, что нужно сделать это зайти в магазин и купить ингредиенты.
Нарезать ничего не нужно, понадобится только сковорода и лопатка.
Сковородку поставить на средний огонь, добавить подсолнечное и сливочное масла, подождать пока сливочное растопится.
Добавить фарш (можете использовать любой, я использовал говяжий), хорошо размять его и посолить.
Жарить, пока не появятся пригаринки, это добавит вкуса итоговому блюду.
Далее добавить специи: сушёный чеснок, черный молотый перец, и для остроты молотый перец чили.
Хорошо перемешать, чтобы специи отдали вкус в масло.
Добавить фасоль в томатном соусе, кукурузу и лечо. Как не удивительно, опять все перемешать)
Добавить спагетти и залить все водой так, чтобы вода покрывала спагетти.
Варить в сковороде без крышки до готовности спагетти.
Тут важный момент, если у вас на пачке написано 9 минут, варите смело 11 минут, так как вода будет выпариваться и все будет становиться соусом, из-за этого макаронам понадобится немного больше времени, чтобы хорошо провариться.
Блюдо готово.
На все приготовление вы тратите не больше 30 минут, используете только 1 сковородку и больше ничего.
Все остальное добавляете прям из банок и пачек и при этом получаете много вкусной и сытной еды)
Всем приятного аппетита!
Больше кушайте, никого не слушайте!
Делаю вывод, что этот сайт ваш на двоих, так как остальные не могут выставлять рецепты. Нет кнопки. Только у вас есть. Значит сайт ваш. Вы бы объяснили людям, будет ли такая возможность или нам просто смотреть ваши рецепты?
Делаю вывод, что этот сайт ваш на двоих, так как остальные не могут выставлять рецепты. Нет кнопки. Только у вас есть. Значит сайт ваш. Вы бы объяснили людям, будет ли такая возможность или нам просто смотреть ваши рецепты?
Это не мой сайт, у меня тоже не было кнопки.
Открывал форму добавления рецепта по этой ссылке www.cookinglib.ru/posts/add.
Подсолнечное и растительное масло — это одно и то же.
Подсолнечное и растительное масло — это одно и то же.
то-же сразу заметили?
то-же сразу заметили?
Задумались, в какой момент считать подсолнечное масло растопленным
Подсолнечное и растительное масло — это одно и то же.
исправил, спасибо)