Вот как нужно готовить СТЕЙК из СВИНИНЫ / Простой рецепт приготовления мяса / Ирина Фуди
Ингредиенты:
— стейка из свинины — 350 грамм
— розмарин — 2 веточки
— соль — 1 ст. ложка
— оливковое масло — 2 ст. ложки
— чеснок — 1 головка
— тимьян — 2 веточки
— сливочное масло — 30 грамм
— мускатный орех — на кончик ножа
Солим стейк с обеих сторон. Сковороду ставим на маленький огонь, готовим ароматное масло.
В сковородку вливаем оливковое масло добавляем: чеснок, розмарин, тимьян, мускатный орех перемешиваем. Огонь делаем максимальный добавляем сливочное масло, кладем стейк в сковороду, жарим 2 минуты с каждой стороны периодически поливаем маслом, после запечатываем каждую сторону по 15 секунд.
Даем мясу отдохнуть 5 минут. После нарезаем и подаем. ГОТОВО!
Написать комментарий
Нет комментариев