Вот так нужно готовить говяжий язык - Можно есть губами!
Как приготовить говяжий язык вкусно. Мясо, которое тает во рту. Очень вкусный рецепт! Подавайте такое блюдо на праздничный стол и удивляйте своих гостей. Так точно вы еще не готовили.
Ингредиенты (на 1 порцию):
- Говяжий язык — 150 г.
- Чеснок — 2 зубчика
- Растительное масло — 30 + 50 мл
- Соевый соус — 30 мл
- Сливки 20% — 70 мл
- Соус терияки (или соевый соус) — 1 ст.л
- Шампиньоны — 100 г.
- Помидор 1 шт
- Тимьян -1 веточка
- Микс свежемороженых овощей — 100 г.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:
▶ Мясо
▶ Все серии подряд кулинарных рецептов от Сергея Поканевича
Спасибо за просмотры, лайки и комментарии!!! ❤❤❤ Подписывайтесь на мой кулинарный канал #СергейПоканевич
Написать комментарий
Нет комментариев