Вот так нужно готовить шампиньоны в духовке за 15 минут! У вас все будут выпрашивать рецепт
Настолько просто и так вкусно! Из серии самые простые рецепты. Грибы шампиньоны в духовке очень сочные и ароматные. Можно подавать на стол в качестве легкой закуски, гарнира или основного блюда. Всего 15 минут и можно наслаждаться прекрасным блюдом, которое нравится абсолютно всем. Многие у меня спрашивают этот рецепт, после дегустации и не представляют, что приготовление легкое и простое. Кто уже пробовал готовить так? Пишите обязательно в комментариях.
Ингредиенты:
- Шампиньоны — 400 г.
- Растительное масло — 1 ст.л
- Соевый соус -. 4 ст.л
- Соль — 1 щепотка
- Смесь перцев — 1 щеп.
- Сухой чеснок — 2 щепотки
- Паприка копченая — 1 щепотка
- Сыр (ваш любимый) — по вкусу
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:
▶ Завтрак
▶ Обед
▶ Ужин
Спасибо за просмотры, лайки и комментарии!!! ❤❤❤Подписывайтесь на мой кулинарный канал #СергейПоканевич
Не стоит пробовать сырой фарш на соль — лучше недосолить, чем заразу какую-нибудь подцепить, а после обработки сырого мяса обязательно нужно вымыть руки и помыть нож и разделочную доску ( для мяса должна быть отдельная доска). На предприятиях общественного питания нарушением считается, если доски и ножи для мяса не промаркированы или используются для других продуктов. Трихинеллы очень устойчивы к солению и копчению, а погибают только во время термообработки мяса при 80°С.Трихинеллез относится к паразитарным заболеваниям, и конечным «пунктом назначения» личинки трихинеллы являются мышцы, где вокруг паразита со временем образуется известковая капсула и он остается в организме человека пожизненно. Чаще всего факторами передачи паразита являются шашлыки, мясо копченое, вяленое, жареное, соленое, строганина, котлеты, сырой фарш.
Спасибо большое за очень вкусные блюда!
В основном сырое пробую глазами и носом)
Автору этих рецептов действительно надо напоминать, как надо готовить, с точки зрения гигиены и культуры приготовления пищи. Смена досок, ножей и пр.инвентаря.
А руки?? На вас смотрят ваши «подписчики»!!