Куриные бёдра тушёные с овощами и фруктами РЕЦЕПТ от моего отца

Dictum-factum
2024-05-26 12:00:21

4 куриных бедра(можно 2 окорока)

1 лимон

1 апельсин

1 зелёное яблоко

капуста

картофель 4шт.

соль, специи по вкусу.

1 головка чеснока

Кастрюлю на это колличество нужно взять не менее 5 литров!

Нарезаем овощи и фрукты и закладываем поверх куриного мяса.

Закрываем крышкой и готовим сначала на высоком огне, затем как закипит, переключаем на средний огонь и за 15 минут на малый.

Всё открываем крышку проверяем готовность картофеля и если с ним всё хорошо -сервируем тарелку и наслаждаемся вкуснейшими куриными бёдрами тушёными с овощами и фруктами!

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
394
Загрузка...
Нет комментариев