Куриные бёдра тушёные с овощами и фруктами РЕЦЕПТ от моего отца
4 куриных бедра(можно 2 окорока)
1 лимон
1 апельсин
1 зелёное яблоко
капуста
картофель 4шт.
соль, специи по вкусу.
1 головка чеснока
Кастрюлю на это колличество нужно взять не менее 5 литров!
Нарезаем овощи и фрукты и закладываем поверх куриного мяса.
Закрываем крышкой и готовим сначала на высоком огне, затем как закипит, переключаем на средний огонь и за 15 минут на малый.
Всё открываем крышку проверяем готовность картофеля и если с ним всё хорошо -сервируем тарелку и наслаждаемся вкуснейшими куриными бёдрами тушёными с овощами и фруктами!
Написать комментарий
Нет комментариев