Шарлотка с персиками (яблоками). Рецепт еще из моего детства!
Шарлотка с персиками (яблоками) насчитывает минимум ингредиентов. Этот рецепт для тех, кто любит простую домашнюю выпечку. Шарлотка получается, вкусной, ароматной, воздушной и просто тает во рту!
В моей семье очень любят шарлотку, готовим ее и с яблоками и с апельсинами, но самой ароматной она получается с персиками! К тому же, готовится шарлотка всего в несколько действий, однако всегда получается очень вкусной и воздушной!
Ингредиенты:
Персики – 4-6 шт.
Мука – 1 ст.
Сахар – 1 ст.
Яйца – 4 шт.
Разрыхлитель для теста – 1 ч. л.
Шаги приготовления:
1. Готовим тесто: взбиваем яйца с сахаром, добавляем муку и разрыхлитель.
2. В форму смазанную маслом выкладываем персики, нарезанные крупными кусочками.
3. Персики заливаем приготовленным тестом.
4. Оправляем в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео ниже!
Шарлотка — это классическое бисквитное тесто. В бисквитное тесто НИКОГДА не кладут разрыхлитель.
Шарлотка — это классическое бисквитное тесто. В бисквитное тесто НИКОГДА не кладут разрыхлитель.
Спасибо и за этот рецепт.
Спасибо и за этот рецепт.
Спасибо и за этот рецепт.
У мнения со стороны намного больше шансов быть принятым к сведению (если того желает собеседник, естественно), когда оно высказано вежливо и в тактичной манере. На письме трудно передать эмоциональную окраску, возможно, оттого Ваше замечание и кажется резковатым.