А ВЫ так делаете? Проверенные временем способы приготовления СОСИСОК.
ИНГРЕДИЕНТЫ
1. «Улитки»
Сосиски молочные – 3 шт.
Сыр – 100 г.
Яйцо – 1 шт.
Панировочные сухари
2. Картофельные шайбы
Сосиски – 2 шт.
Вафельные коржи – 2 шт.
Картофельное пюре – 300 г.
Яйцо – 1 шт.
Молоко при необходимости
* для цвета можно добавить куркуму, паприку, петрушку
3. Сосиски в пан-кейках.
Сосиски маленькие – 5 шт.
Сыр – 100 г.
Яйца – 2 шт.
Мука – 80 г.
Разрыхлитель – 1/3 ч.л.
Молоко – 100 мл.
Горчица – 1 ст.л.
Соль
4. Колбаски с вялеными томатами
Охотничьи колбаски – 3 шт.
Лаваш
Томатный сок – 3 ст.л.
Вяленые томаты
Яйцо
Кунжут
5. Сосиски в тесте
Сосиски маленькие – 16 шт.
Сыр плавленый – 8 пластин
Яйца – 2 шт.
Соль
Молоко – 200 мл.
Кукурузная мука – 250 г.
Разрыхлитель – ½ ч.л.
Масло для фритюра
Написать комментарий
Нет комментариев