​МЯСО "ГАРМОШКА"

Анна
2017-11-19 21:52:52

Давненько не делала такое мясо! Готовится просто, а получается очень вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● мясо мякоть (свинина)- 1 кг

● помидор- 2 шт

● сыр твердый- 200 гр

● чеснок- 3 зубчика

Маринад (когда нет времени на маринад — делайте без него):

● лимонный сок- 1 ст.л

● соевый соус- 2-3 ст.л

● горчица- 1 ст.л

● оливковое или растительное масло- 2 ст.л


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса. На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца. Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10-12 часов. Нарезать ломтиками сыр и кольцами помидоры, измельчить чеснок.
В каждый надрез вложить сыр, помидор и чеснок. По желанию добавьте ломтики грибов. Мясо завернуть в фольгу, выложить на противень и поместить в разогретую духовку до 180-200 С и выпекать до готовности 50-60 минут. Готовое мясо выложить на блюдо и украсить зеленью. Можно сделать картофельные грибочки.
Приятного аппетита!

​МЯСО "ГАРМОШКА"
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
4 комментария
00
2017-11-20 07:34:07
Спасибо, что напомнили.
00
2017-11-20 12:08:04
Спасибо за рецепт!
00
2017-11-20 13:48:49
Да, эочень вкусное и просто блюдо.
00
2018-06-04 21:49:07
Не самое быстрое в приготовлении кушанье, но оно стоит того!