Мясо в пакете

Нana
2018-01-20 12:40:41

Иногда использую такой способ приготовления — накидала в пакет, завязала, и на час забыла — удобно. Мясо получается мягким, пропитанным ароматами овощей.

Мсо ( говядина ) нарезаем немелкими кусочками, также крупненько лук, морковь, болгарский перец, помидоры, зелень и специи.

Пакет завязываем, аккуратно перетряхиваем / перемешиваем содержимое, накалываем пакет в нескольких местах и в духовку.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
2 комментария
00
2018-01-20 22:21:02
Давненько я в рукаве ничего не готовила, надо исправляться.
00
2018-04-14 21:42:38
Давненько я в рукаве ничего не готовила, надо исправляться.
Ой, это совсем другое дело, не то, что в кастрюле или на сковороде. Ароматы перемешиваются, продукты пропитываются соками друг друга, мяско мягкое… Да и посуды мыть меньше — маленький плюсик.