Мясо в пакете
Иногда использую такой способ приготовления — накидала в пакет, завязала, и на час забыла — удобно. Мясо получается мягким, пропитанным ароматами овощей.
Мсо ( говядина ) нарезаем немелкими кусочками, также крупненько лук, морковь, болгарский перец, помидоры, зелень и специи.
Пакет завязываем, аккуратно перетряхиваем / перемешиваем содержимое, накалываем пакет в нескольких местах и в духовку.
Написать комментарий
2 комментария
anna
2018-01-20 22:21:02
Давненько я в рукаве ничего не готовила, надо исправляться.
Ответить
Нana
2018-04-14 21:42:38
Давненько я в рукаве ничего не готовила, надо исправляться.
Ой, это совсем другое дело, не то, что в кастрюле или на сковороде. Ароматы перемешиваются, продукты пропитываются соками друг друга, мяско мягкое… Да и посуды мыть меньше — маленький плюсик.
Ответить