Закуска из цуккини, шампиньонами и моцареллой
Основные ингредиенты: молодой цуккини, шампиньоны (шляпки), моцареллы, горсть рубленого грецкого ореха.
Приготовьте маринад. Чеснок раздавить, смешать с оливковым маслом, лимонным соком, перцем и мелко порезанной зеленью. Все перемешать. Цукини нарежьте тонкими кружочками, залейте маринадом, придавите гнетом и уберите в холодильник на 2-3 часа.
Шампиньоны порежьте на пластины и обжарьте в один слой на оливковом масле с двух сторон. Выложите цуккини и охлажденные шампиньоны в салатницу, смешайте.
Сверху крупно покрошите моцареллу, сбрызните оливковым маслом и посыпьте грецкими орехами.
Написать комментарий
Нет комментариев